RECEITA
3 XÍCARAS DE AÇUCAR
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 TABLETES DE MARGARINA
3 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PO
1 COPO DE REQUEIJÃO DE SUCO DE LARANJA PRA MASSA
E SUCO DE LARANJA PRA COBERTURA
2 XÍCARAS DE AÇUCAR PRA COBERTURA
MODO DE FAZER
BATA OS OVOS A MARGARINA E O AÇUCAR ATE FICAR UM CREME BEM CLARO
COLOQUE 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO E UM POUCO DE SUCO E BATA, REPITA ATE TERMINAR AS 3 XICARAS
POR ULTIMO O FERMENTO. BATA BEM.
FURE O BOLO E JOGUE UM POCO DE SUCO DE LARANJA
COBERTURA
COLOQUE O AÇUCAR EM UMA TIJELA E VAI ACRESCENTANDO O SUCO DE LARANJA AOS POUCOS .
Nenhum comentário:
Postar um comentário