terça-feira, 14 de julho de 2015

pavê

ingredientes:

1 cx biscoitos champagne
1 lata de leite condensado
4 ovos
a msm lata medida de leite de vaca
leite pra molhar os biscoitos
gotas de baunilhas
10 colheres de açúcar
1/2 litro de leite para molhar os biscoitos.

modo de fazer:
1º molhar os biscoitos no leite levemente adoçado
ir arrumando no fundo do pirex.
2º preparar o creme:
o leite condensado as gemas e o lei leite de vaca e a baunilha.
misturar tudo e peneirar
colocar em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre
qd ferver.
colocar essa mistura em cima dos biscoitos.
3º. bater as claras em neve bem batidas( até ficar bem duras)
acrescentar o açúcar aos poucos e bater bem.
coloque em cima do creme.
levar ao forno para dourar levemente.
ps: pode ser feito com biscoito maizena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário